Татьяна Гладченко


Previous Entry Share Next Entry

Воскресная акция! Фотообои импортные и отечественные в подарок! Бесплатная нарезка.

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko

Решила завести ещё одну рубрику. И опять идея пришла от близких — от сына и от друга.

Первый на днях, глядя мне в монитор, выдохнул «аааа... как же там было красиво! А сделай мне из этого обои на рабочий стол!»

Второй какое-то время назад признался, что один из моих кадров висел у него несколько дней в качестве обоев на ноуте.

Да что там.. Я сама пару раз, увидев у коллег кадры, которые хотелось подержать перед глазами подольше, подумывала утянуть и вырезать себе нужного размера изображение. Опять же вспомнила акции, которые проводили некоторые блогеры в жж по раздаче обоев.  Хорошая ведь идея!

И я решила её немного расширить и использовать. Сама я ношу на телефоне обои собственного изготовления. Так не хотелось расставаться с воспоминаниями и чувствами, пережитыми в момент, когда эти кадры были сделаны! Вот и поставила их туда, где они будут по сотне раз на дню всплывать перед глазами и лёгким тёплым касанием приятных воспоминаний поднимать волну новых мечтаний.

Итак, акция! Любая картинка из тех, что под катом, может стать вашими обоями как для экрана компьютера или ноутбука, так и для телефона. Пришлите мне сообщение или оставьте комментарий, в котором укажите номер картинки и размеры, под которые обрезать, — и я вышлю вам желаемое любым удобным для вас способом. На адрес, который вы укажете. Или же дам ссылку для скачивания.  Добро пожаловать в наш шатёр воскресных подарков!

В этой подборке пять ландшафтных изображений. Для каждого горизонтального кадра (для экрана компьютера или ноутбука) я предлагаю авторскую вертикальную обрезку — для экрана вашего телефона.


01. Перевал Фурка (Furkapass), Швейцария. Пост, в котором об этом рассказала — вот по этой ссылке. Неизменно испытываю тактильные галлюцинации при взгляде на эти фотографии — кажется, холодный ветер снова перебирает волосы, а безбрежный простор и огромное небо вокруг снова кружат голову и пьянят.

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko



02. Новелло (Novello), Италия, Пьемонт. Это утро я до сих пор вспоминаю, как одно из самых потрясающих за всю историю наших путешествий. Как принёсшее наивысшее наслаждение — и фотографическое, и простое человеческое. Ему был посвящён вот этот пост.

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko



03. Бесподобное озеро Гарда. Рива дель Гарда (Riva del Garda), Италия. Потрясающее озеро и вода необыкновенного цвета. И гроза там нам досталась просто театрального размаха! Тем удивительнее было увидеть наутро кристально чистую, прозрачную, изумрудно-зелёную глубину. Пост вот по этой ссылке.

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko

Если вам дорога уточка, с удовольствием обрежу кадр иначе.  ;) Хотя мне вариант с ней кажется менее удачным.

04. Скульптура «Родина-мать зовёт!», Мамаев курган, Волгоград, Россия. Это была фантастическая поездка! Я ещё обязательно расскажу об этом подробно. Материала уже сейчас в работе три . Но даже они не охватывают всю поездку полностью. Бездонные несколько дней получились!  Вот первый пост с подробностями.

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko

05. Часть памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы», Мамав курган, Волгоград, Россия. Пока ждала там наши аэростаты, не смогла удержаться и сняла панораму. Сама панорама доступна для порассматривать вот по этой ссылке. А ссылка на пост — та же, что и в 04.

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko

Wallpaper. Landscapes © Tatiana Gladchenko

На сегодня это пока всё. Планирую сделать эту рубрику регулярной. Думаю, дважды в месяц будет в самый раз. Надеюсь, каждый из вас сможет найти себе обои по душе.  А если у вас есть тематические предпочтения или же запал в душу какой-то конкретный кадр из моих, — напишите! Постараюсь сделать так, чтоб никто не ушёл без подарка.

(прищурившись недобро) никтооооо не уйдет не обподаренным! ;)


Оригинал этой записи находится в моём журнале: https://the-na.me/2017/08/27/wallpaper-001/

Posts from This Journal by “фотография” Tag

  • Махни на всё хвостом! Показушное.

    Заканчиваю разбор фотографий с последней съёмки и не могу удержаться! На ум приходят прочитанные когда-то забавные и трогательные мысли о…

  • Чепчик мне! Чепчик!

    В воздух бросать буду!! Несколько дней назад получила письмо вот такого содержания: «Ваша работа, представленная на фотоконкурс…

  • Никогда не поздно сделать что-то впервые в жизни

    Например, побывать в радиоэфире. Я никогда раньше не видела, как делают то, что льётся из радиоприёников. Только слышала. Видела разве что в…

  • Ущипните меня кто-нибудь!

    Я пишу и стираю.. Пишу и стираю.. Любые слова, которые я начинаю набирать, становятся вереницей затёртых немощных банальностей. А между тем, это…

  • А у вас вся спина сзади!

    С первым апреля вас! И в честь праздника вот такое баловство вам покажу. Вчера развлекалась. Нет! Не после пары пинт крафтового пива. А вовсе…

  • Детский портрет

    Модель — Елизавета Яшкина Моя первая модель младше 13 лет. Очаровательная, лёгкая, искристая, улыбчивая умница и красавица! Солнечный…


  • 1
angevine_russe August 27th, 13:56
Роскошные пейзажи! Мне 2я просто на сердце легла. Но я буду здесь любоваться, я не устанавливаю обои.
Но хороши все.

the_na August 30th, 15:27
Тонечка, удивительно, — именно этот кадр и попросил сын себе на обои! :)
А ведь он и муж долго дулись на меня, что я их бросила спать, а сама пошла гулять с туманом :) Дулись, ругали, а теперь смотрят на эти фотографии и хвалят меня, что не пошла у них на поводу ;)

Спасибо тебе!

livejournal August 27th, 14:38
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

the_na August 30th, 15:27
Я есть Грут! То есть, горд ;)

cepb August 28th, 2:53
зачётно)

the_na August 30th, 15:49
Спасибо :) А какие обои хотел бы ты?.. или вы? блин, никак не запомню, с кем расшаркиваюсь, а с кем панибратствую :(
Я в следующей порции замыслила сменить тему. Собираю пожелания! :)

ты) cepb Expand
tata_lind August 28th, 7:54
Танюш, фотографии замечательные! Фурка у меня почти такой же есть) Но это как с магнитиками, интересны только те, где ты был) Я себе свои фотки ставлю, кстати, спасибо, напомнила, поменять надо, а то еще позапрошлая Франция стоит)
А вообще то дай мне ссылочку на Пьемонт, пожалуйста, зацепил)

Edited at 2017-08-28 07:57 am (UTC)

the_na August 30th, 16:00
Танюш, я так рада, что смогла зацепить такого искушенного путешественника! :) Тебе на какой формат нарезать? Или дать тебе весь кадр, а ты сама вырежешь себе по вкусу?

zlobin_aa August 28th, 19:04
05 - шЫкарне, Татьяна!

the_na August 30th, 16:01
Спасибо, друг! :) А ты какую тему для следующих фотообоев хотел бы?

galik_123 August 30th, 17:57
Красота - страшная сила!
Италия бесподобна!

the_na August 30th, 18:20
Да, удивительная страна — бездонный источник красоты и вдохновения. :)

almakedonskij September 2nd, 5:42
ух, класс! Я уже поклонник этой рубрики. Мне вторая подходит на телефон. Поменяю свой Лондон )

the_na September 3rd, 13:00
:)))
Тебе какого размера вырезать?

simysia September 7th, 11:46
Я на десктопе чужой идеальный фуд выставляю.
Но картинки все чудесные! Мне больше всех Родина-Мать понравилась (взволновала). Наверное, из-за своей удивительной мощи благодаря, в частности, небу.

the_na September 10th, 12:35
Спасибо, что отметили! Да, небо тогда было необыкновенным. Я ждала шары, но им ветер не позволил пройти запланированным путём. Расстроилась, — с таким-то небом какие б кадры вышли!! Но не снять не смогла, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account