?

Log in

No account? Create an account

Татьяна Гладченко

«Всё видеть, всё понять, всё знать, всё пережить, все формы, все цвета вобрать в себя глазами...»


Previous Entry Share Next Entry

Спасибо! Разжимайте кулаки!

IMG_0638

Теперь могу с чистой совестью валяться в аналогичной позе рядом с этим кобелищем! :) Сессия успешно преодолена! Спасибо всем, кто сопереживал, поддерживал, ругал, держал кулаки и желал удачи. Спасибо, всё получилось! :)


Оригинал этой записи: https://the-na.me/2016/05/30/spasibo-razzhimajte-kulaki/

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • С наступающим!

    Дорогие мои друзья, я опасаюсь, что водоворот приготовлений сейчас закрутит меня окончательно, и я не успею сказать вам то, что хотелось бы успеть…

  • Предчувствие Нового года 2017.

    Ничего я не перепутала! Какой Новый год, такое и предчувствие. Какое предновогодье, такие и картинки, знаете ли. В окно смотреть неприятно. В…

  • Чепчик мне! Чепчик!

    В воздух бросать буду!! Несколько дней назад получила письмо вот такого содержания: «Ваша работа, представленная на фотоконкурс…

  • О рекламе с любовью...

    Думаете, это невозможно — о рекламе, да с любовью? А ведь каждый из вас, наверняка, сможет вспомнить те телевизионные рекламные клипы,…

  • Все время рваться вверх и вдаль...

    Шила в мешке не утаить. Как и шила в заднице – не удержать ;) Это я к чему.. А к тому, что УРРРАА!! Наконец-то! Накатили долгожданные и…

  • А у вас вся спина сзади!

    С первым апреля вас! И в честь праздника вот такое баловство вам покажу. Вчера развлекалась. Нет! Не после пары пинт крафтового пива. А вовсе…


  • 1
3_14sklya May 30th, 2016
У меня школьный уровень французского, нежно мною любимого, языка.
Уходит всё: и лексика, и грамматика, остаётся произношение))
Английский пытаюсь сама учить. Но в решающий момент общения, вылезают только французские слова.

the_na May 30th, 2016
О! Знакомо! :) У меня так было долго! Первые месяцы, пока только начала учить английский самостоятельно, было просто невозможно себя контролировать. И даже первые месяцы плотной учёбы в институте ещё иногда проскакивало. Например, с числительными и днями недели беда просто была. Но поскольку объём английского стал большим, языка стало вокруг много, то французский ушёл в глухой пассив окончательно.

А в школе, кстати, я тоже учила французский. Но мне сильно помогло то, что я 4 года во франкоговорящей стране прожила. Так что французский у меня основательный получился. Я бы не отказалась пару лет пожить где-нибудь в Канаде, например. Чтобы иметь возможность быть в языковой среде обоих языков.

Впрочем, можно и подольше... ;)))

3_14sklya May 30th, 2016
У меня скромнее опыт языковой. Начала учить в простой школе, закончила- в спец французской. Потом - технический вуз с полным забвением языка. После- курсы для возрождения оного. Но это когда было? в прошлом веке))
Я бы тоже пожила в Канаде))

the_na May 30th, 2016
Вот говорю же! Родственные души :)

3_14sklya May 30th, 2016
Отож))

  • 1