Татьяна Гладченко


Великие Луки 2017. Первый спортивный. Грозовой!



Утро, как обычно, началось с брифинга в 4-30. Нет, оно на самом деле началось с будильника в 3-45, но это уже малоинтересные мелочи из области сугубо личных обстоятельств ;) Удача, что место для немного поспать находится неподалёку от спорткомплекса, где проходят брифинги. Так что, как видите, будильник стоит не на совсем странное для пробуждения время. ;)

На брифинг собираются все пилоты и руководство. Сначала проводится перекличка, а потом начинается озвучивание придуманных судейской командой заданий на предстоящий полёт. Потом задаются вопросы и получаются на них ответы, ну и проводится инструктаж по безопасности.
Read more...Collapse )

Ключи от машины, где деньги лежат



А вот давайте я вам расскажу о том, что такое «ки-граб» (key-grab) или «кей-граб», как называют его там, где я услышала это словосочетание впервые.  Я до сих пор и не видела, и не слышала о таком виде состязаний. А однако именно его выбрали организаторы 22-й Международной встречи воздухоплавателей в городе Великие Луки, — куда я и везла, собственно, небо в прошлом посте, — в качестве эффектного и зрелищного начала встречи.
Read more...Collapse )

А я небо в машине везла!



Вот так я и ехала. 1500 км, дорога, небо, облака. Красотища!

По дороге обогнала машину с прицепом. С некоторых пор я их стала замечать на уровне подсознания. Шары же! ;) Ну, и я не ошиблась! Шар команды «Аэровальс»!

И я даже знаю, куда они едут. ;) Туда же, куда и я! :)
И куда же?Collapse )

Да восторжествует справедливость! Или мир тесен, Земля кругла…



Я должна была этот материал написать гораздо раньше. В апреле. Тогда случилась удивительная история!
Слушайте!Collapse )

Никогда не поздно сделать что-то впервые в жизни

RadioRostivFM© Tatiana Gladchenko

Например, побывать в радиоэфире. Я никогда раньше не видела, как делают то, что льётся из радиоприёников. Только слышала. Видела разве что в кино. Но кино такая штука, что там понарисовать могут что угодно, так что ему веры никакой. Опять же, хочется всё-таки своими глазами видеть, а не чужими.

Поэтому, когда меня спросили, хочу ли я поприсутствовать на записи утреннего радио-шоу «Ростов Сегодня» на радиостанции Ростов FM, я только поинтересовалась, куда приезжать и к которому часу. Сомнений, ехать или нет, не было. Конечно, еду!
Read more...Collapse )

Ущипните меня кто-нибудь!

Aeronuts, Volgograd © Tatiana Gladchenko

Я пишу и стираю.. Пишу и стираю.. Любые слова, которые я начинаю набирать, становятся вереницей затёртых немощных банальностей. А между тем, это утро начиналось вот так.
вот такCollapse )

Отпуск 2017. Лондон. Подорожное. Часть 3.

London March 2017© Tatiana Gladchenko

Отпуск продолжается, он весь скроен из заплаток — у нас перекосы во времени, в средствах, в планах. Вон даже на заглавном кадре видно, как у нас всё не очень однозначно. Вы думаете, я поленилась дождаться, пока солнце выползет и осветит и вторую опору Тауэрского моста? Каааак же.. Оно вообще больше не вылезло! ;)

Но удивительно, сколько прекрасного нам всё же досталось. Эти дни были настолько насыщенными, что не верится в краткость этого срока. Кажется, что уже месяц прошёл, а не несколько дней.

И чтоб поскорее нагнать время, я объединю два дня в одной части.

Read more...Collapse )

А у вас вся спина сзади!

London April 2017© Tatiana Gladchenko

С первым апреля вас! И в честь праздника вот такое баловство вам покажу. Вчера развлекалась.

Нет! Не после пары пинт крафтового пива. А вовсе даже до ;)))) Представляете, что я бы наснимала после?! ;) Под катом ещё два кадра из того же весёлого эксперимента. Это очень увлекательно, оказывается!

Улыбайтесь, господа! (с)

Read more...Collapse )

Оригинал этой записи: https://the-na.me/2017/04/01/a-u-vas-vsya-spina-szadi/

Отпуск 2017. Лондон. Подорожное. Часть 2.

London March 2017© Tatiana Gladchenko

Эта часть посвящена второму дню в Лондоне, который мы посвятили Парку Гринвич. Это просто потрясающее место! Мало того, что парк сам по себе шикарный, так там ещё есть и куча всякого интересного для посмотреть.

Read more...Collapse )

Я вся такая внезапная! Отпуск 2017. Подорожное. Часть 1.

London March 2017© Tatiana Gladchenko

Не буду пока живописать весь путь сюда и его особенности и загогулины. Скажу только, что настолько вкривь и вкось мы ещё не уезжали ни разу. Но зато впечатлений море!

Пока что у меня сумбур в голове и в графике жизни и передвижений. Но я могу уже пару кадров показать, сопроводив маловразумительными междометиями и несколькими полезными или любопытными фактами.
Вот они...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account