Татьяна Гладченко


Previous Entry Share Next Entry

А вот теперь с праздниками!

NY
Я была бы не я, если бы и с поздравлениями у меня не приключилась бы какая-нибудь чехарда. Скука ж смертная поздравлять всех в дружном хоре, того и гляди голосок-то затеряется. А вот теперь, когда уже и по нашему календарю не только в новый год вступили, но и всех, кого надо, успешно родили, вот тепе-е-е-ерь.. Нет, конечно, дело не в этом, но так уж получилось..

Буду лучше думать, что я как та запоздалая фея из сказки – влетаю в покои свеженародившейся будущей спящей красавицы и успеваю пожелать самое важное. Самое нужное.

Дорогие мои друзья, если вдруг вы не успели загадать под бой курантов что-то для вас жизненно важное, то моя волшебная палочка к вашим услугам! Пусть все самые затаённые, самые горячие мечты и чаяния, самые тонкие и горячие движения ваших душ, которые не успели стать загаданным желанием, пусть они сбудутся! И пусть у вас хватит сил и здоровья на наслаждение сбывающимися мечтами в той же степени, что и на терзания новыми!

И пусть каждый человек, который вам дорог, будет рядом с вами в этом году. Пусть они все будут здоровы, счастливы и успешны!

А если кому для счастливой улыбки не хватает пушистого снега и душистых пряников – подставляйте ладошки!



В прошлом году 25-го декабря вот так мело. Волшебство. Падает-падает-падает... прошлогодний снег...

snow

А эти пряники знаете чем пахнут? Знаете?! Они пахнут волшебством...

gingerbread

Будьте здоровы, мудры, счастливы, успешны!

И спасибо вам! За то, что вы есть, и за то, что вы такие разные и интересные!

  • 1
donkray January 7th, 2014
С Рождеством!!!
Пусть все мечты сбудутся!

the_na January 7th, 2014
Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account